\
О нас
  • Мы – семейная компания. Мы собственники: шеф-повар и менеджер в одной семье – на связи друг с другом 24/7 · Мы – слаженная команда. За 13 лет уже друг к другу притерлись и научились слышать друг друга. Более того, мы видим друг в друге классных специалистов, чье мнение и опыт решения проблем дорогого стоят
СЕМЬЯ – ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА:
  • Мы всегда стараемся максимально понять заказчика и реализовать задуманное, поэтому если у вас бюджет небольшой, скажите нам об этом. Мы креативно используем локальный продукт и постараемся вместиться в желаемую стоимости


  • Наш шеф-повар успешно работает в кейтеринге более 20 лет и знает все тонкости работы в «походных условиях».
  • Он обучался в престижной французской школе Ecole Lenotre на нескольких курсах: престижный буфет, работа с блюдами из фуа-гра и разнообразными терринами. Получил сертификаты об успешном окончании школы. · Стажировался в классическом французском ресторане Edel (Eguisheim) в течение трех недель
ГИБКИЕ ЦЕНЫ И РАБОТА НА РЕЗУЛЬТАТ:
ОПЫТ:
  • У нас богатый опыт в кейтеринге – более 35 лет на двоих, мы гордимся накопленными за эти годы «шишками» и положительными отзывами.
  • Мы бережно и с уважением относимся к каждому заказчику. Всегда готовы услышать любые пожелания и предпочтения. Ни один комментарий заказчика в нашей практике еще не остался без внимания.
  • Мы берем на себя ответственность за ваше мероприятие от начала переговоров и до конца торжественного события. На вашем мероприятии всегда будет находится один из собственников, подкрепляя гарантии качества своей непосредственной работой.
  • Наш шеф-повар всегда лично покупает и принимает продукты для каждого торжества. Он предельно критичен в выборе продукта и поставщиков, так как качество блюд – это наша жизнь, наш семейный доход. Мы не поступаемся качеством продукта за откат, как это могут сделать наемные сотрудники. Это наш имидж и наша репутация.
  • Мы всегда следим за последними тенденциями на мировом рынке кейтеринга. Отслеживаем мастер-классы ведущих шеф-поваров. Большая часть семейных отпусков подстраивается под европейские выставки сферы общественного питания. Мы всегда в тренде.

  • Принимал участие в международном конкурсе кейтерье: International Catering Cup, проходящем в Лионе · Работал шеф-поваром в Управлении делами Президента Российской Федерации ФГБУ «Дворец Конгрессов», в холдинге, в составе которого находится самый русский ресторан России, на лайнерах Швейцарской круизной туристической компании ICH, а так же консультировал и участвовал в застройках кухонь различных ресторанов Санкт-Петербурга.
  • Наш ведущий менеджер по работе с клиентами имеет 15ти летний опыт в ресторанной сфере, в организации и проведения мероприятий в кейтеринге · Имел опыт судейства на международном конкурсе кейтерье: International Catering Cup
  • Работал на самых престижных площадках Санкт-Петербурга: Русский музей, Инженерный замок, Юсуповский дворец, Музей Этнографии, Мраморный дворец и другие.



  • Мы не устаем прорабатывать и полировать наши предложения. Пишите, говорите свои пожелания, мы корректируем меню до полного Вашего удовлетворения.